Feria del Mole de San Pedro Atocpan, DF


Cada año en un pequeño pueblito del sur del Distrito Federal, San Pedro Atocpan, se realiza la Feria del Mole desde hace 32 años. El mole fue creado en el siglo XVII en Puebla, como dice la historia, pero en varios lugares del país se le ha tomado como un guiso propio y le han dado su toque particular, como sucede en Oaxaca y en este caso en el DF.

Así que esta vez nos lanzamos a Atocpan y nos dimos un entre de mole. Había tantos lugares y tantos tipos de mole, que al final nunca estuvimos seguros si elegimos el mejor sitio, jeje. Pero a mí me gustó.

Si quieren comer un rico mole y no pueden ir hasta Puebla, pues láncense. Todo el año pueden encontrar esta delicia en los restaurantes del pueblo.


Las fotos están <<AQUÍ>>

 

 




 

Feria del Mole


 

Every year (for the last 32 years) it takes place the Mole Fair in a little town in the south of Mexico City, in San Pedro Atocpan. The Mole, a sofisticated preparation made with several spices and ingredients is one of the most typical dishes in México.

There were so many tempting places where to eat, that we were never sure if we choose the best one. But I liked it anyway.

All year round you can come to Atocpan and have a tasty mole dish in one of the many restaurants in town.

The pics are <<HERE >>


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